Servizio

PRIVACY

Informativa ai visitatori del sito ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali emanata con D.lgs. n. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” la società Fintyre S.p.A. con sede legale in Via Cascina Bruciata 2/4, Seriate (BG), in qualità di Titolare del trattamento desidera fornirLe alcune informazioni circa il trattamento dei suoi dati personali attraverso il sito web www.fintyre.it.

L’informativa tiene conto anche delle Raccomandazioni delle autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. I dati personali degli utenti del sito, forniti volontariamente dagli stessi o acquisiti da Fintyre nel corso della navigazione sul sito, verranno utilizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e trattati in modo sia manuale che automatizzato.

I sistemi informatici e le procedure software preposte alla consultazione di questo sito web acquisiscono, per la sola durata della connessione, alcuni dati identificativi impliciti nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (c.d. “dati di navigazione”). I dati di navigazione sono raccolti e trattati da Fintyre esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima in relazione all’accesso ed all’uso del sito, per finalità di monitoraggio e miglioramento del funzionamento e del contenuto del sito stesso.

Tali dati identificativi non sono memorizzati in modo permanente e non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In caso di reati informatici ai danni del sito ovvero realizzati attraverso il sito, tali dati potrebbero essere usati con il fine di accertare eventuali responsabilità.
Fintyre inoltre raccoglie e tratta i dati personali forniti spontaneamente dall’utente, in occasione d’interazioni dello stesso con le funzionalità del sito e richiesta dei servizi offerti dal sito, quale a titolo esemplificativo in ipotesi d’iscrizione al sito, accesso all’area riservata o richiesta d’informazioni o materiale informativo a Fintyre.

L’invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per erogare i servizi espressamente richiesti e rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Con il consenso dell’utente, che è libero e facoltativo, Fintyre potrà trattare i dati dell’utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti sui nostri prodottioffertevendite esclusivecampagne promozionalieventi e simili iniziative organizzate da Fintyre o cui Fintyre partecipa, ivi inclusi eventuali inviti a tali eventi. La natura del conferimento dei dati è obbligatoria quando necessaria all’espletamento dell’eventuale servizio richiesto: il rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.
Al contrario, l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing non impedisce all’utente di iscriversi al sito e ad altre iniziative offerte, di ricevere i servizi, le funzionalità richiesti a Fintyre e di ricevere le risposte e le informazioni richieste.

I trattamenti connessi a questo sito sono curati da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali dell’utente potranno altresì essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Fintyre si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate, a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.
I soggetti sopra indicati che ricevono i dati personali dell’utente li tratteranno quali Titolari, o Responsabili, per le stesse finalità sopra specificate ed in base al Codice Privacy. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile su richiesta a Fintyre ai recapiti indicati di seguito.

All’interessato sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. n. 196/2003, quali a titolo esemplificativo ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Inoltre, l’utente si può opporre al trattamento dei dati, anche parzialmente in relazione alle finalità di marketing e relativi canali di invio delle comunicazioni. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi a Fintyre ai recapiti indicati in calce alla presente informativa o all’indirizzo email info@fintyre.it. Resta fermo che la Società Fintyre S.p.A. è del tutto estranea al trattamento dei dati personali del visitatore effettuato da società terze il cui sito sia raggiungibile tramite link da quello della Società Fintyre S.p.A. in quanto nessuna informazione viene trasmessa in tale modalità.

Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it.

Condividi